Navigation
Main
Start
Userliste
Userlandkarte
FAQ
Supporter
Kontakt

Interactive
Forum
Downloads
Aufkleber
WAHL-Calibra des Monats
Ergebnisse
Galerie
Kaufberatung
Do-It-Yourself
Prospekte | Medien
Clubs/Vereine
R.I.P.
Event-Kalender
Web-Links

Special
Calibra-Registrierung
Unsere Facebookgruppe
FOH-Teileliste
Bußgeldrechner
Aktuelle Umfragen


  Wer ist Online ?
Willkommen Gast !

Nickname

Passwort


members Mitgliederstatistik

Insgesamt 26539 registriert!
Registriert heute: 0
Registriert gestern: 1

online Onlinestatistik

Mitglieder Online: 0
Gäste Online: 20
Insgesamt: 20 Fans!

register
Du kannst dich hier kostenfrei registrieren

  Was suchst du?
Komplette Opel Calibra
Calibra Tuningteile
Calibra Ersatzteile
Calibra Zubehörteile
Calibra Felgen / Räder
Calibra Literatur/Handbücher

  Calibra-Community
Unterstützte Projekte
Calibra.cc (Safemode)
CalibraTreffen.info
XotiX-Team.de

  Wir auf Facebook
Calibra-Team.de :: Thema anzeigen - CDR 500 in Calibra

  Mehr Optionen wirst Du hier finden, wenn Du eingeloggt/registriert bist!
 FAQFAQ   RegelnBoardregeln  SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
 Foren-Übersicht » Car-Hifi
AutorNachricht
Willi22
C-T Lehrling
C-T Lehrling

Dabei seit: 21.03.2021
Beiträge: 5

Wohnort: D-79183
Auto: Opel Calibra X20XEV
Beitrag: 760766 Geschrieben: 07.04.2021 - 17:54 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

Hallo u gt Abend ! Passt das Radio CDR 500 vom Astra G ohne grosse Abänderung in den Cali wenn das SC 303 verbaut ist ?? Danke für hilfreiche Infos
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden





: 0 Geschrieben: Back to top



Hallo Besucher,
wir freuen uns, Dich wieder hier begrüßen zu dürfen.
Möchtest Du Calibra-Team.de uneingeschränkt und ohne dieses kleine Werbebild nutzen, benötigst du einen Account.
Die Anmeldung/Registrierung ist völlig kostenlos. Nach erfolgtem Login verschwindet diese Meldung automatisch.

Registrieren - Login


sollddie2000
Forum-Team
Forum-Team

Dabei seit: 13.10.2006
Beiträge: 12103
Danke-Klicks: 262
Wohnort: D-56357 Gemmerich
Auto: 1 Calibra, 1 Astra Cabrio, 1 Tigra A C20LET, Z22SE, X16XE
Auszeichnungen: 1
Spende (Anzahl: 1)
Beitrag: 760768 Geschrieben: 07.04.2021 - 19:57 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

Da das beides 1-DIN-Radios sind, passt das ja.gif

MfG

sollddie2000

P.S.: Bitte immer einen aussagekräftigen Titel für das Thema wählen!

_________________
Man kann vielleicht alles essen, aber nicht alles wissen tongue.gif

DON´T FEED THE TROLL!!
Meine Teileliste, aktualisiert 24.11.2020 Hier klicken!
ECD:
Hier anmelden!
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
caliV6
C-T Meister
C-T Meister
Dabei seit: 10.11.2002
Beiträge: 418
Danke-Klicks: 2

Auto: OPEL Young X25XE
Auszeichnungen: 2
ECD 2013 Support (Anzahl: 1) Spende (Anzahl: 1)
Beitrag: 760769 Geschrieben: 08.04.2021 - 00:52 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

Hi,
Nur die frage ob man ein Radio ohne Display im Auto haben möchte.
Das vom G hat keins.
Grüße
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Willi22
C-T Lehrling
C-T Lehrling

Themenstarter
Dabei seit: 21.03.2021
Beiträge: 5

Wohnort: D-79183
Auto: Opel Calibra X20XEV
Beitrag: 760770 Geschrieben: 08.04.2021 - 07:00 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

hammer.gif
caliV6 hat folgendes geschrieben:
Hi,
Nur die frage ob man ein Radio ohne Display im Auto haben möchte.
Das vom G hat keins.
Grüße
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sollddie2000
Forum-Team
Forum-Team

Dabei seit: 13.10.2006
Beiträge: 12103
Danke-Klicks: 262
Wohnort: D-56357 Gemmerich
Auto: 1 Calibra, 1 Astra Cabrio, 1 Tigra A C20LET, Z22SE, X16XE
Auszeichnungen: 1
Spende (Anzahl: 1)
Beitrag: 760771 Geschrieben: 08.04.2021 - 07:34 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

caliV6 hat folgendes geschrieben:

Nur die frage ob man ein Radio ohne Display im Auto haben möchte.
Das vom G hat keins.


Das gab es doch generell nicht mit Display, oder wiejetzt1.gif gruebeln.gif

MfG

sollddie2000

_________________
Man kann vielleicht alles essen, aber nicht alles wissen tongue.gif

DON´T FEED THE TROLL!!
Meine Teileliste, aktualisiert 24.11.2020 Hier klicken!
ECD:
Hier anmelden!
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Wurfen82
C-T Urgestein
C-T Urgestein

Dabei seit: 20.04.2013
Alter: 38
Beiträge: 3491
Danke-Klicks: 262
Wohnort: D-35638 Leun
Auto: Opel Calibra Keke Rosberg/ Calibra V6 C20NE/ C25XE
Auszeichnungen: 1
Dauerauftrag (Anzahl: 1)
Beitrag: 760772 Geschrieben: 08.04.2021 - 10:33 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

Ne.
Das CDR500 gab es baugleich von VDO und Delco;
in den Vehikeln, in denen es verbaut war, war grundsätzlich ein Infodisplay auf dem A-Brett vorhanden, mit dem das Radio auch direkt verbunden ist.
Ich hatte hatte das CDR500 mal ne ganze Weile im Keke - man gewöhnt sich mit der Zeit dran, es blind zu bedienen und wahrscheinlich stecke ich es
da auch wieder rein, wg. der Optik.
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
caliV6
C-T Meister
C-T Meister
Dabei seit: 10.11.2002
Beiträge: 418
Danke-Klicks: 2

Auto: OPEL Young X25XE
Auszeichnungen: 2
ECD 2013 Support (Anzahl: 1) Spende (Anzahl: 1)
Beitrag: 760773 Geschrieben: 08.04.2021 - 11:27 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

sollddie2000 hat folgendes geschrieben:
caliV6 hat folgendes geschrieben:

Nur die frage ob man ein Radio ohne Display im Auto haben möchte.
Das vom G hat keins.


Das gab es doch generell nicht mit Display, oder wiejetzt1.gif gruebeln.gif

MfG

sollddie2000


Hi,
So ist es, die sind alle ohne. Deswegen ja auch meine Frage, ob man sowas einbauen möchte zwinkern.gif aber kann ja jeder machen wie er will.
Grüße
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
basti80
C-T Meister
C-T Meister
Dabei seit: 23.01.2005
Beiträge: 271
Danke-Klicks: 22

Auto: Opel Calibra X20XEV
Beitrag: 760799 Geschrieben: 10.04.2021 - 11:44 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

Meiner Meinung gab es neben Delco und VDO noch einen dritten Hesteller.Phillips?
Das von VDO ist am besten. Bei dem kann es aber Probleme mit dem Lautstärke Regler geben.
Bei meinem Astra G muss ich dann den Regler beim bedienen etwas Radial belasten - dann regelt er.

Vom Klang ist VDO CDR500 gut.

_________________
(kein Facebook, kein WhatsAPP)
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:
  

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Bilder in diesem Forum in Vollbildansicht öffnen


Design, Portierung und Specials des Forums by © Calibra-Team.de
Motor des Forums © phpbb unter GNU GPL Lizenz



© 2002-2021 by Calibra-Team.de - Impressum | Datenschutzerklärung - Partner-Login
Design by Matze & Mario-A

Seite generiert in 0.043 Sekunden

Wir hatten 362073942 Seitenaufrufe seit unserem Start im April 2002