Navigation
Main
Start
Userliste
Userlandkarte
FAQ
Spender
Kontakt

Interactive
Forum
Downloads
Chat
C-T.de Aufkleber
WAHL-Calibra des Monats
Ergebnisse
Galerie
Kaufberatung
Do-It-Yourself
Prospekte | Medien
Clubs/Vereine
R.I.P.
Event-Kalender
Web-Links

Special
Calibra-Registrierung
Unsere Facebookgruppe
FOH-Teileliste
Bußgeldrechner
Aktuelle Umfragen
Adventskalender


  Wer ist Online ?
Willkommen Gast !

Nickname

Passwort


members Mitgliederstatistik

Insgesamt 26218 registriert!
Registriert heute: 0
Registriert gestern: 2

online Onlinestatistik

Mitglieder Online: 3
Gäste Online: 9
Insgesamt: 12 Fans!

register
Du kannst dich hier kostenfrei registrieren

  Calibra-Community
Unterstützte Projekte
Calibra.cc (Safemode)
CalibraTreffen.info
Calibrachat.de
XotiX-Team.de

  Sprache / Language
Die komplette Seite wird hier übersetzt

  Was suchst du?
Komplette Opel Calibra
Calibra Tuningteile
Calibra Ersatzteile
Calibra Zubehörteile
Calibra Felgen / Räder
Calibra Literatur/Handbücher

  Wir auf Facebook
Calibra-Team.de :: Thema anzeigen - OBD Scanner

  Mehr Optionen wirst Du hier finden, wenn Du eingeloggt/registriert bist!
 FAQFAQ   RegelnBoardregeln  SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
 Foren-Übersicht » Elektrik
AutorNachricht
idealist2002
C-T Lehrling
C-T Lehrling

Dabei seit: 06.11.2018
Beiträge: 6


Auto: Opel 2 x Monza A1 3.0E , 1x Monza A1 2.8S, Senator A2 CD, Calibra Cliff V6 3x 30E, 28S, X25XE
Beitrag: 749163 Geschrieben: 19.11.2018 - 20:52 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

Ich bin leider schon relativ verwirrt welches OBD Interface (China) mit welcher Software (OP Com) für den X25xe verwenden kann das dann funktioniert?

Möchte mir so ein Teil kaufen, nur feht mir mittlerweile der Plan.

Danke für eure Hilfe.
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden





: 0 Geschrieben: Back to top



Hallo Besucher,
wir freuen uns, Dich wieder hier begrüßen zu dürfen.
Möchtest Du Calibra-Team.de uneingeschränkt und ohne dieses kleine Werbebild nutzen, benötigst du einen Account.
Die Anmeldung/Registrierung ist völlig kostenlos. Nach erfolgtem Login verschwindet diese Meldung automatisch.

Registrieren - Login


mariogt18
C-T Urgestein
C-T Urgestein
Dabei seit: 22.02.2005
Alter: 48
Beiträge: 3765
Danke-Klicks: 41
Wohnort: D-06217 Merseburg
Auto: Opel Insignia B B20DTH
Auszeichnungen: 4
ECD 2013 Support (Anzahl: 1) Spender (Anzahl: 1) Supporter (Anzahl: 2)
Beitrag: 749164 Geschrieben: 19.11.2018 - 21:02 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

China-Clon funktioiert. Schon ausprobiert.
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DerMax1993
C-T Lehrling
C-T Lehrling

Dabei seit: 19.09.2016
Beiträge: 46
Danke-Klicks: 3
Wohnort: D-97723
Beitrag: 749166 Geschrieben: 20.11.2018 - 01:39 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

OP-com software (die originale) funktioniert nur mit den originalen Adaptern.
Bei den Chinaklonen ist eine gecrackte Version mitgeliefert die mit dem Klon funktioniert.
Die generischen obd-scanner (unter Elm327 gelistet) haben oft nur CAN-Transmitter verbaut wofür unsere calis zu alt sind.
Originale Elm327 obds haben allerdings auch k-line Hardware verbaut und können so die grundlegenden Funktionen der Diagnose abfragen (paar Statuswerte plus fehlercodes).

Wenn du nur Opels hast, dann ist das opcom Chinaklon eine preiswerte wenngleich moralisch fragwürdige Option. Wenn du verschiedenste Pkw abdecken willst (allerdings zulasten der spezfischeren Sachen wie aktuatoren-tests), dann ist ein echter Elm327 Adapter eine gute Wahl.
Ein originaler opcom unterstützt natürlich den Hersteller und entlohnt ihn für die Entwicklung, aber ist für einen hobbyschrauber natürlich eine heftige Investition.
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
idealist2002
C-T Lehrling
C-T Lehrling

Themenstarter
Dabei seit: 06.11.2018
Beiträge: 6


Auto: Opel 2 x Monza A1 3.0E , 1x Monza A1 2.8S, Senator A2 CD, Calibra Cliff V6 3x 30E, 28S, X25XE
Beitrag: 749167 Geschrieben: 20.11.2018 - 06:47 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

Danke!!

Da ist mir schon sehr geholfen. vocalize.gif

Ich habe sonst noch 4 Opel´s. Aber der Calibra ist mit Abstand der neueste.... und der einzig messbare.
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
uszobajnok
C-T Kenner
C-T Kenner

Dabei seit: 05.02.2005
Beiträge: 224
Danke-Klicks: 6
Wohnort: H-Ungarn
Auto: Opel Calibra X25XE
Auszeichnungen: 1
Spender (Anzahl: 1)
Beitrag: 749168 Geschrieben: 20.11.2018 - 09:15 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

idealist2002 hat folgendes geschrieben:
Ich bin leider schon relativ verwirrt welches OBD Interface (China) mit welcher Software (OP Com) für den X25xe verwenden kann das dann funktioniert?

Möchte mir so ein Teil kaufen, nur feht mir mittlerweile der Plan.

Danke für eure Hilfe.


Leider wird das mit dem X25XE Steuergerät von Calibra nicht funktionieren, das kann man nur mit dem Tech2 auslesen.
Das C25XE Steuergerät oder das X25XE von Omega kann man aber mit Opcom auslesen, das wird funktionieren.

_________________
Mein DTM Edition: http://www.calibra.cc/gallery.php?id=3309
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
idealist2002
C-T Lehrling
C-T Lehrling

Themenstarter
Dabei seit: 06.11.2018
Beiträge: 6


Auto: Opel 2 x Monza A1 3.0E , 1x Monza A1 2.8S, Senator A2 CD, Calibra Cliff V6 3x 30E, 28S, X25XE
Beitrag: 749169 Geschrieben: 20.11.2018 - 12:41 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

Oje.... Jetzt ist die Freude schnell verflogen.

Okay, das heißt jetzt für mich doch nach einem Tech 2 umschauen muss.. gruebeln.gif
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
uszobajnok
C-T Kenner
C-T Kenner

Dabei seit: 05.02.2005
Beiträge: 224
Danke-Klicks: 6
Wohnort: H-Ungarn
Auto: Opel Calibra X25XE
Auszeichnungen: 1
Spender (Anzahl: 1)
Beitrag: 749170 Geschrieben: 20.11.2018 - 13:40 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

idealist2002 hat folgendes geschrieben:
Oje.... Jetzt ist die Freude schnell verflogen.

Okay, das heißt jetzt für mich doch nach einem Tech 2 umschauen muss.. gruebeln.gif


Ich habe einfach die X25XE Nockenwellen und Steuergerät ausgebaut, und die von C25XE eingebaut. Damit kann man auch ein paar PS gewinnen, ich bilde mir mindestens ein, dass mein Auto damit besser fährt.

_________________
Mein DTM Edition: http://www.calibra.cc/gallery.php?id=3309
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
idealist2002
C-T Lehrling
C-T Lehrling

Themenstarter
Dabei seit: 06.11.2018
Beiträge: 6


Auto: Opel 2 x Monza A1 3.0E , 1x Monza A1 2.8S, Senator A2 CD, Calibra Cliff V6 3x 30E, 28S, X25XE
Beitrag: 749171 Geschrieben: 20.11.2018 - 16:23 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

Das wäre der Wunschgedanke: Nockenwellen und Steuergerät vom C25XE. biggrin.gif

Aber woher nehmen.....

Sorry daß ich noch eine blöde Frage stelle: Was kann ich mit einem Tech 1 Tester alles machen? Hätte versucht mich da reinzulesen, habe bis jetzt nichts brauchbares gefunden.
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DEMON123
C-T Experte
C-T Experte

Dabei seit: 14.02.2007
Beiträge: 715
Danke-Klicks: 1
Wohnort: D-48231
Auto: opel calibra a x30xe ,c20xe
Beitrag: 749209 Geschrieben: 27.11.2018 - 15:34 Antworten mit Zitat Sende EINEN Danke-Klick für diesen Beitrag Back to top

was zeigen die teile den genau an

hab nen calibra x30xe mit c25xe steruergerät und anbauteilen wie ansaugbrücke vom c25xe

suche auch schon länger die 2 die ich gefunden habe bringen mich nicht rein ins stg

falls jemand ne funktionierende version hat könnte er mir dann per pm durch geben
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:
  

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Bilder in diesem Forum in Vollbildansicht öffnen


Design, Portierung und Specials des Forums by Calibra-Team.de


© 2002-2018 by Calibra-Team.de - Impressum | Datenschutzerklärung - Partner-Login
Design by Matze & Mario-A

Seite generiert in 0.043 Sekunden

Wir hatten 337042520 Seitenaufrufe seit unserem Start im April 2002