Navigation
Main
Start
Userliste
Userlandkarte
FAQ
Spender
Kontakt

Interactive
Forum
Downloads
Chat
Aufkleber
WAHL-Calibra des Monats
Ergebnisse
Galerie
Kaufberatung
Do-It-Yourself
Prospekte | Medien
Clubs/Vereine
R.I.P.
Event-Kalender
Web-Links

Special
Calibra-Registrierung
Unsere Facebookgruppe
FOH-Teileliste
Bußgeldrechner
Aktuelle Umfragen


  Wer ist Online ?
Willkommen Gast !

Nickname

Passwort


members Mitgliederstatistik

Insgesamt 26293 registriert!
Registriert heute: 1
Registriert gestern: 0

online Onlinestatistik

Mitglieder Online: 0
Gäste Online: 7
Insgesamt: 7 Fans!

register
Du kannst dich hier kostenfrei registrieren

  Was suchst du?
Komplette Opel Calibra
Calibra Tuningteile
Calibra Ersatzteile
Calibra Zubehörteile
Calibra Felgen / Räder
Calibra Literatur/Handbücher

  Calibra-Community
Unterstützte Projekte
Calibra.cc (Safemode)
CalibraTreffen.info
Calibrachat.de
XotiX-Team.de

  Wir auf Facebook

  Sprache / Language
Die komplette Seite wird hier übersetzt
Calibra-Team.de :: Thema anzeigen - Suche Orginal Radio SC 303

  Mehr Optionen wirst Du hier finden, wenn Du eingeloggt/registriert bist!
 FAQFAQ   RegelnBoardregeln  SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
 Foren-Übersicht » Suche...
AutorNachricht
idealist2002
C-T Lehrling
C-T Lehrling

Dabei seit: 06.11.2018
Beiträge: 6


Auto: Opel 2 x Monza A1 3.0E , 1x Monza A1 2.8S, Senator A2 CD, Calibra Cliff V6 3x 30E, 28S, X25XE
Beitrag: 749184 Geschrieben: 23.11.2018 - 14:29 Antworten mit Zitat Back to top

Ich suche schon mittlerweile verzweifelt das Orginal Radio SC 303 C.... mit den passenden Code dazu. Wäre echt super! ja.gif
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden





: 0 Geschrieben: Back to top



Hallo Besucher,
wir freuen uns, Dich wieder hier begrüßen zu dürfen.
Möchtest Du Calibra-Team.de uneingeschränkt und ohne dieses kleine Werbebild nutzen, benötigst du einen Account.
Die Anmeldung/Registrierung ist völlig kostenlos. Nach erfolgtem Login verschwindet diese Meldung automatisch.

Registrieren - Login


Wurfen82
C-T Urgestein
C-T Urgestein

Dabei seit: 20.04.2013
Alter: 36
Beiträge: 2855
Danke-Klicks: 174
Wohnort: D-35638 Leun
Auto: Opel Calibra Keke Rosberg C20NE
Auszeichnungen: 1
Dauerauftrag (Anzahl: 1)
Beitrag: 749185 Geschrieben: 23.11.2018 - 19:04 Antworten mit Zitat Back to top

Ich hab noch das SC303 aus meinem Keke da - bei Interesse schreib mir ne PN
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Calibra_Bermuda
C-T Lehrling
C-T Lehrling

Dabei seit: 05.08.2018
Alter: 40
Beiträge: 12

Wohnort: D-39448
Auto: OPEL Calibra 2.0
Beitrag: 749186 Geschrieben: 24.11.2018 - 13:34 Antworten mit Zitat Back to top

Ich habe auch noch 2 davon eingelagert!
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
inCorso
C-T Kenner
C-T Kenner

Dabei seit: 23.11.2017
Beiträge: 54
Danke-Klicks: 2

Auto: Calibra Keke Rosberg Edition C20NE
Beitrag: 749189 Geschrieben: 25.11.2018 - 12:27 Antworten mit Zitat Back to top

Ich auch aber die 7-Segment-Anzeige hat ein Probleme.
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sollddie2000
Forum-Team
Forum-Team

Dabei seit: 13.10.2006
Beiträge: 11258
Danke-Klicks: 210
Wohnort: D-56357 Gemmerich
Auto: 2 x Calibra 1x X32SE u. 1x C20LET
Beitrag: 749190 Geschrieben: 25.11.2018 - 13:21 Antworten mit Zitat Back to top

inCorso hat folgendes geschrieben:
Ich auch aber die 7-Segment-Anzeige hat ein Probleme.


ich glaub modelle mit pixelfehlern hat jeder zu hause biggrin.gif davon hab ich noch 2 anzubieten lol.gif

mfg

sollddie2000

_________________
Man kann vielleicht alles essen, aber nicht alles wissen tongue.gif

DON´T FEED THE TROLL!!
Meine Teileliste, aktualisiert 23.07.2017! Hier klicken!
ECD 2018:
Hier anmelden!
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden ICQ-Nummer
idealist2002
C-T Lehrling
C-T Lehrling

Themenstarter
Dabei seit: 06.11.2018
Beiträge: 6


Auto: Opel 2 x Monza A1 3.0E , 1x Monza A1 2.8S, Senator A2 CD, Calibra Cliff V6 3x 30E, 28S, X25XE
Beitrag: 749192 Geschrieben: 25.11.2018 - 16:08 Antworten mit Zitat Back to top

Ich hoffe daß das nur ein Kontaktproblem vom LCD Display zur Platine ist. Zumindest kenne ich das von anderen Geräten so.

Wenn das Radio gesperrt ist, bin ich da ein wenig skeptisch ob das entsperren so einfach klappt. gruebeln.gif
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Wurfen82
C-T Urgestein
C-T Urgestein

Dabei seit: 20.04.2013
Alter: 36
Beiträge: 2855
Danke-Klicks: 174
Wohnort: D-35638 Leun
Auto: Opel Calibra Keke Rosberg C20NE
Auszeichnungen: 1
Dauerauftrag (Anzahl: 1)
Beitrag: 749193 Geschrieben: 25.11.2018 - 16:13 Antworten mit Zitat Back to top

Dann tippt man einfach stumpf den Code über die 1-2-3-4 ein,
wenn man ein CDR500 im Calibra hat, dass noch codiert ist, geht es ja auch nur blind.
User-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:
  

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Bilder in diesem Forum in Vollbildansicht öffnen


Design, Portierung und Specials des Forums by Calibra-Team.de


© 2002-2018 by Calibra-Team.de - Impressum | Datenschutzerklärung - Partner-Login
Design by Matze & Mario-A

Seite generiert in 0.061 Sekunden

Wir hatten 340150744 Seitenaufrufe seit unserem Start im April 2002